Il procedimento vi guiderà passo-passo per il corretto invio di un messaggio a più destinatari ... rispettando anche la privacy!

1. Aprire il programma Outlook Express

2. Creare un nuovo messaggio

3. Click su menu 'visualizza' e controllare che la voce 'Tutte le intestazioni' sia selezionata (altrimenti fare click sopra)

4. A questo punto la finestra di composizione del nuovo messaggio deve apparire come la seguente:

La riga CCN vi permette di inserire i diversi indirizzi (separati da , o ;) a cui spedire il messaggio in modo che tutti ricevano, ma evitando che possano vedere l'indirizzo degli altri destinatari (privacy rispettata!)

La riga CC invece vi permette di inserire i diversi indirizzi (separati da , o ;) a cui spedire il messaggio in modo che tutti ricevano e possano inoltre vedere l'indirizzo degli altri destinatari. La classica COPIA CONOSCENZA delle lettere.